Актуальный разговор

Вчера в Москве прошла встреча глав администраций президентов Беларуси и России Владимира Макея и Сергея Нарышкина...

Вчера в Москве прошла встреча глав администраций президентов Беларуси и России Владимира Макея и Сергея Нарышкина. Рабочая поездка В.Макея предпринята в развитие договоренностей президентов двух стран. На встрече главы администраций в открытой и доверительной форме обсудили проблемные аспекты белорусско–российских отношений, перспективы активизации двустороннего сотрудничества по всем направлениям, сообщили в пресс–службе Президента Беларуси.


Владимир Макей и Сергей Нарышкин условились о проработке встречи президентов в ближайшее время. Ее сроки и повестка будут согласованы по дипломатическим каналам. При этом принципиальная позиция белорусской стороны заключается в том, чтобы эта встреча носила конкретный, предметный и содержательный характер.


В.Макей провел также ряд бесед в посольстве Беларуси с представителями белорусской диаспоры и обсудил вопросы более активного вовлечения потенциала соотечественников, проживающих в России, в реализацию конкретных торгово–экономических проектов.


Кроме того, в Москве В.Макей встретился с государственным секретарем Союзного государства Павлом Бородиным. Они детально рассмотрели актуальную повестку дня интеграционных процессов в Союзном государстве.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости