Минск
+4 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Акция «Наши дети»: Министерство обороны организовало «Новогодний огонек» для воспитанников Андреевского детского дома

В Андреевском детском доме, что в Оршанском районе, живут 30 ребятишек. Это мальчишки и девчонки в возрасте от 8 до 17 лет, оставшиеся без попечения родителей. Более 10 лет над детским домом шефствует Министерство обороны. Друзья и спонсоры в погонах уже помогли обставить мебелью и бытовой техникой квартиры семейного типа, отремонтировать спальный корпус, спортивный и тренажерный залы, обустроить компьютерный класс и интерактивный тир. На сей раз министр обороны генерал-лейтенант Андрей Равков, приехавший поздравить ребят с Рождеством и Новым годом, привез им в подарок физиотерапевтический кабинет:


— С помощью специальных приборов можно заниматься профилактикой в сезон простуд, проводить ароматерапию. Это поможет ребятам укрепить здоровье.





Ребята отблагодарили шефов сказочным представлением. Оно прошло в режиме настоящего «Новогоднего огонька»: в столовой, где у всех зрителей и гостей на столах было угощение — фрукты, печенье, конфеты, сок. Праздничное настроение помогли создать артисты Академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил, а также детской студии «Звездочка».






Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Антон СТЕПАНИЩЕВ
Загрузка...