Минск
+9 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

Акция «Наши дети» для ребят из семей членов «Белой Руси» прошла в Гродненском театре кукол

Акция «Наши дети» для ребят из семей членов «Белой Руси» прошла в Гродненском областном театре кукол. Она стала заключительным мероприятием в череде аналогичных акций, которые провела эта общественная организация во всех регионах Гродненщины. Подарки маленькие хозяева праздника получили из рук заместителя председателя постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Национального собрания Лилии Кирьяк:

— Представители «Белой Руси» в замечательные предновогодние и предрождественские дни охватили своим вниманием огромное количество детей. Это ребята, которые находятся в больницах, это детки из многодетных и опекунских семей, дети-сироты, лишенные родительской заботы. И вот сегодня 150 ребят из прекрасных семей, где родители являются достойными представителями своих профессий, делают много хорошего для нашего государства и окружающих людей, также смогут прикоснуться к сказке и получить праздничный подарок.

За время проведения акции «Наши дети» в Гродненской области первичные организации «Белой Руси» региона провели более сотни мероприятий, благодаря которым радость, сюрпризы и волшебство вошли в жизнь тысяч ребятишек.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Катерина ЧАРОВСКАЯ
Загрузка...