Акция Белорусского Красного Креста "Помощь Балканам" продлится до 1 июля

Акция была объявлена 20 мая сроком на один месяц. Она продлена в связи с тем, что от белорусов продолжают поступать денежные средства в помощь пострадавшим от наводнения жителям Балкан.

Огромные разрушения и отчаяние людей - так можно подытожить последствия майского наводнения на Балканах. В настоящее время уровень воды в значительной части двух стран снизился до обычной отметки, стали видны последствия катастрофы. Герцеговина парализована почти на 80%, Сербия - примерно на 60%. Люди потеряли близких и родственников, дома, документы, одежду. Не исключена угроза возникновения эпидемии из-за большой загрязненности территории, необходимо срочное осушение. Стихия нанесла ущерб на миллионы евро.

Сейчас планируется, на какие первоочередные цели следует расходовать денежную помощь, которая приходит из разных стран, в том числе будет перечислена из Беларуси. Деньги нужны на товары первой необходимости, на восстановление домов, больниц, школ.

Денежные пожертвования от населения, организаций и предприятий Беларуси всех форм собственности можно перечислить на расчетный счет 3015740099012 ЦБУ №539 ОАО "Белинвестбанк", БИК (МФО)153001739, код 739 с обязательной пометкой "Помощь Балканам". Есть возможность отправить СМС-сообщение на короткий номер 553 (501 пробел сумма пожертвования).

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?