Минск
-4 oC
USD: 2.22
EUR: 2.41

Актриса Наталья Андрейченко нашлась и рассказала, почему не выходила на связь

Актриса Наталья Андрейченко, которую посчитали пропавшей в Мексике, вышла на связь. Напомним, ранее представитель актрисы сообщил, что Андрейченко пропала в городе Канкуне (это восточное побережье Мексики), где сейчас живет.


В понедельник вечером актриса вернулась домой, включила телефон и узнала, что стала предметом внимания СМИ. Об этом она написала в своем Инстаграме.

Андрейченко рассказала, что просто уехала в джунгли, чтобы перезарядиться.

«Я даже не могу вам передать, в каком объеме мне приходилось работать в последние недели моей жизни. Мне необходимо было "освободиться" и набраться сил... Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами...» — написала актриса.

Она сообщила, что уехала подальше от побережья — в джунгли на машине в субботу днем. «Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают». Андрейченко приехала туда, по ее словам, с табличкой, на которой было написано "silence" (молчание). «В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении, и никто не имеет права тебя побеспокоить. Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 17.30, когда я и включила свой телефон. О Боже!!!!!!!!!!» — подытожила она. ⠀

Наталье Андрейченко сейчас 63 года. Актриса известна по работам в таких фильмах, как "Сибириада", "Военно-полевой роман", "Мэри Поппинс, до свиданья!". Была замужем за композитором Максимом Дунаевским и актером Максимилианом Шеллом, к которому в 1991 году эмигрировала в США (после развода вернулась в Россию).

Фото: instagram.com/natalya_andreychenko/


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...