Актриса Елена Яковлева рассказала на «Славянском базаре» об отношении к соцсетям, татуировкам сына и репетиции скандалов с близкими

Общение журналистов с актрисой Еленой Яковлевой, которая приехала на «Славянский базар» со спектаклем «Территория любви» режиссера Владимира Панкова, стало последним в фестивальной программе «Звездного часа». Елена пришла на встречу в компании коллег — актеров Андрея Заводюка, Вячеслава Разбегаева и музыканта Алексея Михайленко, которые тоже играют в этой постановке. За час харизматичная актриса успела ответить на самые разные вопросы и обаять всех без исключения.

Вопрос о татуировках сына Елену не смутил:

— Об этом уже говорилось так много, что я устала. Денис и я давно покаялись, что это было в его жизни. Жалеет, что так поступал. Ждем, когда изобретут лекарство, чтобы их безболезненно свести. В любом случае человек должен взрослеть и умнеть сам.

Актриса призналась, что приобрела крутой ноутбук, но отношения с интернетом не сложились:

— Веду Инстаграм ради хохмы. Знаю, что там у меня около сотни фейков. С ними пытаются бороться мои поклонники. Я к интернету равнодушна.

О жертвах в профессии экранная Каменская ответила так:

— Хочу попросить прощения у близких за то, что репетирую на них свои роли. Хочется ведь скандалить на экране и на сцене не так, как в прошлый раз. Понимаю, что нарываюсь, но все равно поворачиваю сценарий семейного конфликта так, как надо для роли.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Андрей ЗАХАРОВ
Загрузка...