Минск
-2 oC
USD: 2.6
EUR: 2.88

Актера Данилу Козловского затравили в Instagram за оскорбление фанатки

Звезда фильмов «Легенда № 17», «Духless» и «Дубровский» запретил одной из подписчиц доступ к своим публикациям в соцсети за невинный комментарий под одной из своих фотографий. О ситуации девушка рассказала на личной страничке.

Фото: Instagram

Оказалось, Данила Козловский заблокировал подписчицу за шутливую фразу: «О, Данила, ты что, крейзи». К слову, эту фразу говорил Герман, персонаж популярного в 2002—2013 годах скетч-шоу «Даешь молодежь». Осенью прошлого года цитата стала популярной и распространилась в интернете. Однако то ли Данила Козловский не знал об этом, то ли счел оскорблением, ведь слово crazy с английского переводится как «сумасшедший».

Узнав о ситуации, подписчики Данилы Козловского принялись писать в комментариях к фотографиям артиста похожие комментарии. Причем эта цитата появляется и под старыми постами актера.

Кстати, среди поклонников артиста нашлись и те, кто стал его защищать. Они заявляют, что Козловский — добрый и отзывчивый человек. Правда, актер предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...