Актер из «Игры престолов» сыграет менеджера Элтона Джона‍

Ричард Мэдден, которого прославила роль Робба Старка в сериале «Игра престолов», ведет переговоры со студией Paramount и в итоге может присоединиться к актерскому составу биографической картины «Человек-ракета», которая ведет повествование о жизни и карьере Элтона Джона.


Роль самой музыкальной легенды в байопике исполнит Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба»). Джейми Беллу достанется роль поэта-песенника Берни Топина, бессменного напарника Элтона Джона.

Декстер Флетчер («Эдди Орел») будет ставить киноленту по сценарию Ли Холла.

Мэддену предлагают роль Джона Райда — музыкального менеджера, который работал со многими легендарными музыкантами и группами. С 1970 по 1998 год он трудился с Элтоном Джоном. Они были любовниками, но через 5 лет расстались из-за скандала с незаконными тратами Райда. Но и это не помешало им продолжить совместную работу.

«Человек-ракета» расскажет обо всех важных этапах жизни Элтона Джона — от учебы в Королевской академии музыки до молниеносного взлета на вершину музыкального олимпа. Создатели картины обещают, что мы увидим настоящего музыканта с ярким музыкальным сопровождением.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...