Минск
+1 oC
USD: 2.1
EUR: 2.35

Актер Джим Керри опубликовал карикатуру на Трампа и Зеленского

Американский актер Джим Керри опубликовал в своем Twitter-аккаунте карикатуру на президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского.

Фото: https://twitter.com/JimCarrey

Карикатура посвящена июльскому телефонному разговору глав государств, который позже стал поводом для инициирования процедуры импичмента Трампа.

В подписи Керри употребил известное выражение из фильма "Крестный отец", написав, что Трамп сделал Зеленскому "предложение, от которого невозможно отказаться".

На самой карикатуре Трамп также говорит словами героя "Крестного отца", намекая, что президенту Украины однажды может понадобиться его услуга: "Однажды, этот день может никогда и не наступить, я попрошу тебя сделать мне одолжение. Но до тех пор прими этот дар в виде военной помощи в день свадьбы моей дочери".

Напомним, противники Трампа начали процедуру его импичмента, обвинив президента в попытке использования иностранной помощи для дискредитации своих политических оппонентов. Речь идет о бывшем вице-президенте Джо Байдене, которого считают основным соперником Трампа на предстоящих президентских выборах.

Демократы обвинили Трампа в том, что в телефонном разговоре с Зеленским 25 июля глава США просил провести расследование деятельности в Украине Байдена-младшего.

В сентябре Белый дом опубликовал стенограмму того разговора, которая обвинений демократов не подтвердила.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...