Минск
+8 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Академия управления рассчитывает привлекать лекторов из числа ведущих зарубежных ученых и госдеятелей

Академия управления при Президенте Беларуси рассчитывает, что в дальнейшем сможет привлекать в качестве лекторов ведущих зарубежных ученых и государственных деятелей. Об этом сообщил ректор вуза Геннадий Пальчик, передает БЕЛТА.


По словам Геннадия Пальчика, в Академии управления полагают, что по мере развития у вуза "будет возможность для того, чтобы ведущие зарубежные ученые, государственные деятели выступали для ее слушателей, студентов и преподавателей". Важно, чтобы и белорусские управленцы, государственные деятели непосредственно участвовали в образовательном процессе, убежден ректор.

"Уже сегодня мы в нашем учебном процессе на уровне требований Болонского процесса встраиваем модули преподавателей зарубежных университетов. Это уже у нас есть и для слушателей, и для студентов", — добавил он.

Александр Лукашенко посетил Академию управления при Президенте и пообщался со студентами и преподавателями вуза

В пятницу, 18 октября, Академию управления посетил Глава государства Александр Лукашенко. Он встретился со слушателями, студентами, магистрантами, аспирантами и преподавателями вуза. Геннадий Пальчик отметил конструктивную и доброжелательную атмосферу этой встречи. На ней обсуждался широкий спектр тем: от задач, которые Президент ставит перед коллективом вуза, до внутренне- и внешнеполитических вопросов. Участники встречи также не упустили возможности задать Главе государства личные вопросы.


Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...