Академия управления Беларуси будет повышать квалификацию госслужащих в государственно-правовом регулировании спорта

В Академии управления при Президенте Беларуси разработали учебную программу повышения квалификации "Государственно-правовое регулирование в области спорта"

В Академии управления при Президенте Беларуси разработали учебную программу повышения квалификации "Государственно-правовое регулирование в области спорта"

Учебная программа предусматривает, в частности, изучение новелл белорусского законодательства в сфере спорта. Кроме того, слушатели смогут усовершенствовать знания, умения и навыки, позволяющие успешно осуществлять менеджмент в спорте, освоят новые формы и методы работы по защите трудовых прав спортсменов.

"Руководителям и специалистам системы спорта и туризма предлагается актуализировать теоретические и практические знания в сфере государственно-правового регулирования спорта, усовершенствовать профессиональные навыки в применении соответствующего законодательства, повысить эффективность системы подбора и расстановки управленческих кадров всех уровней и специалистов отрасли", - пояснили в пресс-центре.

В Академии подчеркнули, что без повышения уровня профессиональной квалификации работников системы спорта и туризма невозможно решать поставленные перед отраслью задачи. В том числе по оздоровлению нации, укреплению позиций Беларуси среди ведущих мировых спортивных держав, а также повышению результативности выступлений белорусских спортсменов на Олимпийских играх, Олимпийских фестивалях молодежи Европы, первенствах мира и Европы по олимпийским видам спорта и видам спорта, по которым созданы национальные команды Республики Беларусь.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости