Минск
+3 oC
USD: 2.2
EUR: 2.39

В Бобруйске завершено расследование дела об угрозе убийством

Агрессор во хмелю

Очередной пример того, что алкоголь буйных граждан до добра не доведет. В Бобруйске завершено расследование уголовного дела об угрозе убийством и причинении тяжких телесных повреждений. Подробностями поделилась официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович:

— Днем 31 октября прошлого года социальный работник пришла домой к пожилому мужчине, за которым ухаживала. В квартире также были его дочь и ее сожитель. Последний оказался выпившим, вел себя агрессивно, а в какой-то момент и вовсе схватил нож и стал угрожать соцработнику.

Женщина, как рассказала Лавринович, выбежала на улицу, чтобы позвать на помощь. Агрессор — за ней. Догнать не догнал, но камень вдогонку бросил. Когда на место приехал участковый, также выяснилось, что несколькими днями ранее дебошир избил свою сожительницу. По заключению эксперта, потерпевшей были причинены тяжкие телесные повреждения. В итоге гражданину предъявлено обвинение, он взят под стражу. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд. Кстати, обвиняемый только с 2015 года 32 раза привлекался к административной ответственности.

Людмила АНДРЕЕВА.
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...