Агрессивный супруг угрожал жене топором, а после хотел поджечь квартиру

Настоящая семейная драма разыгралась на улице Пысина в Могилеве. 43-летний хозяин квартиры угрожал убить свою жену топором.



Прибывшие по сигналу на место происшествия милиционеры установили: агрессор был так пьян, что практически не отдавал отчета своим поступкам. Участковый инспектор отдела охраны правопорядка и профилактики Ленинского РОВД. Могилева Сергей Колесников рассказал:

— Когда супруг начал скандалить и ругаться со своей женой, та позвонила родителям мужа — в надежде, что те смогут урезонить смутьяна. Но это агрессора не остановило: он схватил топор и стал кричать, что «всех поубивает».

После чего ушел на кухню и поджег на газовой плите все конфорки. Затем поднес спичку уже к легковоспламеняющийся жидкости и вылил ее на кухонную утварь. Родственникам ничего не оставалось, как позвонить в милицию. Задержанный, к слову, раньше уже попадал в поле зрения милиции — за драку и мелкое хулиганство. Но тогда отделался административным наказанием. На сей раз последствия для «шалуна» могут быть куда более серьезными. Если его поступок будут рассматривать в уголовном порядке, буян может попасть под арест на срок до полугода.

ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости