«Аэрофлот» снял с рейса жену Аршавина из-за «деструктивного поведения»

Супругу известного российского футболиста Андрея Аршавина с детьми и сопровождающей их няней сняли с рейса «Аэрофлота» за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа. Об этом проинформировали в пресс-службе авиаперевозчика, пишет ТАСС.

Фото:  ТАСС

Сообщается, что женщина отказывалась следовать инструкциям стюардесс, когда лайнер готовился к взлету. А кроме того, один из ее детей не был пристегнут и не сидел в кресле в тот момент, когда лайнер начал движение.

Также супруга футболиста в нарушение договора перевозки пробовала пересадить няню в бизнес-класс, несмотря на то, что по билету она должна была лететь в эконом-классе. А вдобавок жена Аршавина представлялась майором ФСБ, оказывая давление на экипаж.

Экипаж несколько раз предупреждал женщину, что такое поведение недопустимо, и выдал письменное предписание, но она отказалась соблюдать правила полета. На основании этого командир экипажа решил снять пассажиров с рейса.

Инцидент, о котором идет речь, случился 6 января на рейсе «Аэрофлота» Москва-Алматы.

По данным телеграм-канала Mash, Алиса Аршавина, решив поменять малышу подгузник, «отказалась пристегиваться и садиться на место даже во время движения самолета по взлетному полю». На увещевания экипажа она не отреагировала.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости