Адвокат Наталья Трофимова заняла третье место на «Миссис Европа – 2013»

Белоруска заняла 3 место на «Миссис Европа – 2013»
 

В Одессе подвели итоги престижного международного конкурса красоты. 

Титул «Миссис Европа» и главный приз - корону победительницы — увезла представительница России. Белоруска Наталья Трофимова по итогам конкурса вошла в тройку самых красивых женщин Европы. Всего в конкурсе приняли участие 18 красавиц. 

- Я довольна своим результатом, - поделилась впечатлениями Наталья по телефону из Одессы. – Конечно, хотела победить, но все девушки, которые вошли в пятерку, достойны своих мест, а победительница – короны. Например, за плечами первой и второй вице-миссис модельная карьера, победы не в одном международном конкурсе красоты. Так что конкуренция была жесткой. 

По словам Натальи Трофимовой, в ближайший год пятерка победительниц должна будет выполнить определенные обязательства, поэтому планов на перспективу достаточно много. 

- В течение года мы будем участвовать в различных мероприятиях, показывая своим примером, как можно бороться с проблемой ликвидации насилия в отношении женщин, детей. Кроме этого, планируем проводить акции в детских домах и интернатах.  

Справка

Наталья Трофимова

Родилась: 9 ноября 1976 года в городе Минске
Образование: в 1998 году окончила Симферопольский юридический колледж по специальности «правоведение», в 2001-м – Академию управления при Президенте РБ по специальности «правоведение»
Семья: сын – Андрей (12 лет), мама – Юлия Владимировна, отец – Александр Валентинович, сестра – Ирина
Карьера: адвокат Минской городской коллегии адвокатов, учредитель юридической компании, национальный представитель международных конкурсов красоты для девушек и женщин на территории Беларуси
Достижения: конкурс «Леди Босс – 2012» – титул «Леди Женственность», конкурс «Миссис Вселенная – 2012» – титул «Дружба»

Николай МАЧЕКИН

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.75
Новости