Адреса победителей: СПК «Привольный», ЗАО «Огневское» и СПК «Лесная» Славгородского района

Победителями районного смотра лучших сельских подворий молодых семей Славгородчины признаны Леонид и Оксана Денисовы из агрогородка Ржавка.

Поздравляем семьи Денисовых, Авдеенко и Костюченко!

Победителями районного смотра лучших сельских подворий молодых семей Славгородчины признаны Леонид и Оксана Денисовы из агрогородка Ржавка.

Супруги уже второй раз принимали участие в конкурсе. Если в прошлом году они взяли «серебро», то теперь поднялись на высшую ступеньку пьедестала. Молодые хозяева проявили максимум инициативы, прилежности и старания, чтобы сделать свою усадьбу настоящим райским уголком.

Свободного времени у Денисовых не так уж и много. Леонид трудится механизатором в СПК «Привольный», Оксана — в местном клубе. В семье подрастают двое деток — восьмилетняя Мария и четырехлетний Влад, которые требуют все больше родительской заботы. И, естественно, как у всех деревенских жителей, бесконечные хлопоты и на огороде, и с живностью на подворье. Тем не менее супруги смогли благоустроить усадьбу так, что она стала одной из лучших в районе.

Радует глаз и подворье семьи Михаила и Ольги Авдеенко из агрогородка Свенск, которые заняли в конкурсе второе место. Глава семьи работает механизатором в ЗАО «Огневское», супруга в декретном отпуске. У них двое деток — сын Виталий и дочь Юлия.

НА СНИМКЕ: Леонид и Оксана ДЕНИСОВЫ с детьми Юлией и Виталием.

«БН» продолжает ежегодный смотр на лучшее дизайнерское оформление усадьбы

В творческом конкурсе могут принять участие все желающие, прислав до 31 января 2013 года в редакцию (220013, г. Минск, ул. Б. Хмельницкого, 10-а, спецвыпуск «Усадьба»; e-mail: info@belniva.by) письмо с фотографиями и описанием своих или соседских дизайнерских находок.

Соучредителями и организаторами конкурса выступают: ведущее предприятие Беларуси по деревянному зодчеству и домостроению ООО «ЭКОХОУМ»; известный в нашей стране производитель оригинальных ваз, цветочниц и понтонных пирсов ОАО «ИНВЕТ»; редакция газеты «Белорусская нива».

Подведение итогов творческого состязания — в феврале 2013 года. Хозяева усадеб, занявшие первое, второе и третье призовые места, будут награждены Почетной грамотой газеты «Белорусская нива» и ценными подарками.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости