Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

АБФФ перенесла матч брестского «Динамо» и БАТЭ с 17 августа на 25 сентября

Бюро исполкома Ассоциации «Белорусская федерация футбола» приняло решение перенести матч 18-го тура Высшей лиги между брестским «Динамо» и БАТЭ, который должен был состояться в Бресте 17 августа, на резервный день 25 сентября. Об этом сообщает пресс-служба АБФФ.

Фото: dynamo-brest.by

Борисовский клуб обратился с вопросом о переносе игры с главным соперником в борьбе за чемпионство в связи с участием «желто-синих» во встречах третьего квалификационного раунда Лиги Европы с «Сараево», которые пройдут 8 и 15 августа.

В АБФФ отметили, что решение о переносе принято в том числе с учетом интересов сборной Беларуси, цвета которой защищает ряд игроков БАТЭ. «Белакрылыя», в частности, 6 сентября проведут выездной матч квалификации Евро-2020 с командой Эстонии, а 10 сентября — гостевой спарринг с Уэльсом.

Кроме того, АБФФ перенесла матч 17-го тура БАТЭ — РЦОР-БГУ с 10 на 11 августа, а также встречу «Шахтер» — «Неман» с 11 на 12 августа. Это решение также обусловлено участием борисовчан и солигорчан в квалификации Лиги Европы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...