А сумочку — в овраг

В Витебске задержан похититель дамских сумочек

В Витебске молодой парень неожиданно вырвал у дамы из рук сумочку и с проворством профессионального спринтера бросился бежать. Скрывшись, он выпотрошил содержимое сумочки, а там лежали два мобильных телефона, 300 тысяч белорусских рублей и паспорт, и за ненадобностью выбросил ее в большой овраг возле госуниверситета имени Машерова, а сам тут же поймал такси.

Информация о грабеже поступила на пульт управления дежурного милиции. Тот сообщил о происшествии всем постам и нарядам. Важной подсказкой было как раз то, что преступник уехал на такси в указанное время и с конкретного места (этот момент заметил случайный свидетель).

Остальное было, как говорится, делом техники и профессионализма. Диспетчер таксопарка подтвердила, что в такое-то время от остановки госуниверситета в направлении развлекательного центра «Город» на улице Смоленской по требованию клиента направилось такси. Группа задержания прибыла к развлекательному центру и взяла грабителя по горячим следам. И хотя от чужой сумочки он успел избавиться, «развлечься» и погулять на дармовщинку не получилось. Украденные вещи, в том числе и сумочка, в целости и сохранности возвращены законной хозяйке.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости