А равных «Охотникам» не было

Состоялся туристический слет работников аппарата управления, унитарных предприятий и учреждений Белкоопсоюза

В минувшие выходные в живописном уголке Воложинского района состоялся туристический слет работников аппарата управления, унитарных предприятий и учреждений Белкоопсоюза. 

В нем приняли участие 5 команд: «Бойцовский клуб» — аппарата Белкоопсоюза,  «Дети потребкооперации» — ЧУП «Белкоопоптторг», «Охотники» — ЧУП «Белкоопвнешторг», «Будь здоров» — ЧУП «Белкооппрогресс», «Премьера» — Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации. 

Спортивно-туристическая дистанция — нешуточное испытание на силу воли, взаимо-помощь и сплоченность в экстремальных ситуациях для любой команды. Именно эти качества характера потребовались от участников на технических этапах: переправа по натянутым на высоте веревкам, «маятник», «мышеловка», переправа по бревну и натянутым веревочным перилам через реку. Настоящей проверкой на сообразительность и выдержку стало движение на этапе «гать». Были в программе турслета и спортивные игры — мини-футбол, волейбол, дартс, а также спортивная эстафета, ориентирование, велотуризм. 

Незаурядные исполнительские таланты участники проявили в конкурсе художественной самодеятельности. Каждая команда исполняла номера с удовольствием и с полной самоотдачей при горячей поддержке болельщиков, поэтому жюри было непросто определить победителей. В итоге первое место присудили сразу двум командам – «Бойцовскому клубу» и «Детям потребкооперации», третьей стала команда «Охотники». 

Церемония награждения прошла традиционно под восторженные крики и аплодисменты зрителей и самих участников.  Победителем турслета в общем зачете стала команда «Охотники», второе место завоевали «Дети потребкооперации» и третье место — команда «Бойцовский клуб». 

Генеральный директор ЧУП «Белкооп-внешторг» Виталий Станько, капитан «Охотников», так прокомментировал победу своей команды: 

— Я испытываю радость, счастье и гордость за победу команды. Считаю, что такие мероприятия — хороший спорт для человека любого возраста, они поднимают настроение, укрепляют здоровье и способствуют поддержанию корпоративного духа системы. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...