А не выпить ли глины?

Люди с незапамятных времен пользуются глиной для лечения болезней. Ученый с мировым именем, болгарский врачеватель Иван Йотов считает и своей практикой доказывает, что глина лечит все болезни, и даже рак (кроме последней стадии)

Чем же так полезна глина? Она чрезвычайно богата минеральными веществами — их в ней более 26-ти наименований (и по количеству, и по качеству больше, чем в овощах и фруктах). У глины слабощелочная реакция. Поэтому она восстанавливает наш кислотно-щелочной баланс, а также поглощает и связывает токсины, шлаки, газы и даже радионуклиды в желудочно-кишечном тракте до того, как они всосутся в кровь, и выводит их из организма.

Убивает глина вредные микробы, очищает больные и ослабленные клетки, отторгает отмершие, обновляет ткани, восстанавливает обмен веществ. Не зря же многие народы мира некоторые сорта глины употребляют в пищу!

Я практикую лечение глиной уже более пяти лет, начинал постепенно.

Трудно было преодолеть психологический барьер: чем может помочь какая-то глина? Купил две книги разных авторов о ней. Медленно неверие стало рассеиваться. А когда вылечил зубы, которые готов был удалить, недоверие окончательно ушло. Вслед за зубами начал лечить желудок, печень, желчный пузырь, предстательную железу, боли в коленях. И везде — улучшение.

Принимать глину вовнутрь просто. Ее высушенные и растертые куски хранятся у меня в стеклянной банке. Утром за 30 минут до еды я развожу 2 чайные ложки глины в фарфоровой чашке двумя стаканами воды комнатной температуры, хорошо размешиваю и выпиваю малыми глотками, помешивая. Весь раствор не выпьешь, на дне будет много глины. Можно долить воды, взболтать и пить, но не до конца — на дне песок. А он нам ни к чему, даже вреден. Так пью 19—20 дней. Потом делаю перерыв на 10 дней и снова принимаю… Глиняный раствор прочищает желудок, кишечник. Полезен для печени и поджелудочной железы. В дни приема глины пропадают метеоризм, изжога, нормализуется стул и чувствуется какое-то облегчение.

Практикую лечение и поверхностно — прикладываю глину к больным местам. Делаю это так. Льняные и хлопчатобумажные кусочки ткани нашиваю на обыкновенную пленку — она должна быть большей площади. Затем к ткани с обеих концов пришиваю эластичный бинт или резинку с прикрепленными к ним крючками из тонкой проволоки. И, разложив на столе, накладываю слой глины в 1,5—2 см толщиной, а потом прикладываю к больному месту. Повязка закрепляется крючками. Основное мое лечение — поджелудочная железа, желудок, печень. Я накладываю повязки на область этих органов. Лечу и предстательную железу — сажусь на ткань с глиной. А сверху накладываю повязку на мочевой пузырь и ниже. То же самое и на колени… Глина первые минуты холодит, а потом даже разогревает тело. Больше 2,5—3 часов глину держать нельзя. У нее такое свойство, что первые 3 часа она впитывает в себя разную «гадость» из больного тела, а после начинается обратный процесс — все нам возвращает. Потом в ванне смываю с себя остатки.

Повторно глину использовать нельзя, я ее закапываю в огороде. Работы много, но результат того стоит. Желаю успеха!

Виктор ПРОКОПЧИК, пенсионер,

 г. Бобруйск

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости