А может быть, корова?

Официальной информации еще нет...

КОРЕЛИЧИ. Информационные агентства со ссылкой на сводки милиции сообщили, что на ферме СПК имени Черняховского погибла от удара коровы доярка. Работницу доставили в больницу еще в начале сентября с травмой тяжелой степени грудной клетки и почечной недостаточностью. Недавно она скончалась.

В районной прокуратуре «Р» сообщили, что официальной информации о причинах смерти еще нет. Оказывается, 29-летняя женщина называла разные причины своего недуга, в том числе и удар животного. Действительно ли ее ударила корова, пока не установлено. Результаты будут известны через несколько дней, после проверок всех версий.

Председатель СПК имени Черняховского Сергей Тур появившиеся сообщения назвал клеветой. По его словам, доярка работала на молочно-товарной ферме «Слобода», вела «своеобразный образ жизни» и дисциплиной не отличалась. Заболела пневмонией, однако не лечилась, запустила болезнь. В принципе, корова могла боднуть доярку или прижать ее рогами. Однако Сергей Вячеславович замечает, что никто на ферме ничего подобного не видел.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...