А может, бойцовская?

«Р» уже рассказывала о случае, когда девушку покусала стая собак...

«Р» уже рассказывала о случае, когда девушку покусала стая собак. Правую руку потерпевшей пришлось ампутировать. Как развивались события дальше? Девушку направили в Могилевскую областную больницу, где она находится и сейчас. Состояние по-прежнему тяжелое.

В Бобруйске этот случай широко обсуждался: что послужило причиной нападения на девушку? «При поступлении пациентки в больницу, — сообщил заместитель главврача по хирургии Владимир Белогуров, — она пребывала в травматическом шоке. Давление низкое, с поверхностным дыханием, поэтому запаха спиртного никто из медработников не почувствовал. Однако потом анализы показали, что в крови потерпевшей около 2,2 промилле алкоголя. При ее весе 53 килограмма это немало. Не исключено, что такое ее состояние и могло спровоцировать нападение собак». Сегодня в ходу и другая версия: на девушку напала не стая собак, а одна – бойцовской породы. Тем более что таких держат в отдаленном районе, где проживала пострадавшая. Врачи также утверждают, что покусанные собаками бобруйчане и ранее поступали в больницу, но чтобы с такими тяжелыми ранениями — никогда. Здесь что-то не то. Тем более и службы по отлову собак прочесывали данный район и никакой своры не обнаружили. Факт расследуется уже с участием правоохранительных органов.

Тем временем горожане переживают за состояние потерпевшей. Многие обращались в корпункт «Р», в том числе известный в городе предприниматель, директор производственной фирмы «Барро» Василий Варанчук, выразивший готовность помочь деньгами и лекарствами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости