Минск
+21 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

А как вы рисуете крестик? Банальный опрос вызвал бурю в Twitter

Девушка под ником sixers smasey из американской Филадельфии просто спросила: «Мне интересно, как вы рисуете Х». И гром загремел, кусты затряслись.


Конечно, задавая глупый вопрос, американка предложила и варианты ответа. Ну прямо Марьиванна у доски. Всего восемь вариантов: с разными направлениями и линиями, которые резиденты чертят первыми.

Пользователи бросились рисовать крестики, уверенные, что это расскажет о том, какие они талантливые, прекрасные, обаятельные и рожденные для роскоши. Мы тоже. Оказалось, что редактор отдела рисует «Х» по варианту восемь, журналист по шестому, а корректор по третьему. Спор, кто лучше, едва не привел к рукоприкладству, все вспотели как ишаки. А потом в редакции нашелся человек, который не занимается глупостями и читает до конца. Вот этот мудрец остановил военные действия, сообщив, что девушка интересовалась из чистого любопытства. Ничего эти крестики не раскрывают, кроме того, что у человека много свободного времени.

Твит мгновенно стал вирусным, собрав более 32 тысяч комментариев. Многие из них весьма нелестные, и мы понимаем их авторов.

А итог таков: американцы обычно рисуют, как указано в 7-м и 8-м пунктах, а британцы — как в 5-м и 6-м. Самым популярным оказался вариант 7. Расходимся.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...