Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

Футболисты борисовского БАТЭ на домашнем стадионе одолели испанский «Атлетик» со счетом 2:1 и переместились на второе место в группе Н Лиги чемпионов

А БАТЭ все тот же

Футболисты борисовского БАТЭ на домашнем стадионе одолели испанский «Атлетик» со счетом 2:1 и переместились на второе место в группе Н Лиги чемпионов.
Футболисты борисовского БАТЭ на домашнем стадионе одолели испанский «Атлетик» со счетом 2:1 и переместились на второе место в группе Н Лиги чемпионов.

bate.png


С начала встречи «желто-синие» захватили инициативу – уж очень было видно, что хотели реабилитироваться в глазах болельщиков после стартового поражения в гостях у «Порту». На 20-й минуте счет открыл Денис Поляков, который не выполнил задание тренера – подавать на ближнюю штангу:

– Должен был бежать третьим, но почувствовал, что нужно бежать раньше. Таким образом, нарушил установку и забил гол. Надеюсь, не оштрафуют.

Перед игрой Александр Ермакович обратил внимание подопечных на оборону и контр­атаки. План сработал – у БАТЭ есть первые три очка. Следующая игра – 21 октября. Борисовчане сыграют с донецким «Шахтером».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...