9-летний Денис, на которого рухнула плита перекрытия недостроенного дома, не пришел в себя

9-летний Денис, ученик могилевской СШ № 45, на которого упала плита перекрытия недостроенного коттеджа (об этой трагедии мы писали уже не раз, друг Дениса Максим, которому в ноябре должно было исполниться 10 лет, погиб на месте), все еще не пришел в себя.


Напомним: в реанимацию Могилевской областной детской больницы мальчика привезли в состоянии клинической смерти. С той поры за его жизнь борются местные медики и прибывшие к ним на помощь врачи из столицы. Но, по словам главврача Могилевской областной детской больницы Игоря Каско, состояние Дениса по-прежнему остается стабильно тяжелым, без особых изменений:

Читайте также:

Мальчика, пострадавшего при обрушении здания в Могилеве, спасают врачи со всей страны

Денис поступил в больницу в состоянии клинической смерти

Ребенок не может дышать самостоятельно - подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Никаких прогнозов мы пока давать не беремся.

Страшная трагедия произошла 1 ноября. Двое школьников приехали в гости к приятелю в частный сектор, на улицу Загородное шоссе. Играючи забрались в недостроенный коттедж, расположенный рядом. И на них рухнула железобетонная плита перекрытия. Управлением Следственного комитета по Могилевской области возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности и уголовное дело в отношении ряда должностных лиц горисполкома, которые подозреваются в служебной халатности. 

Расследование трагедии продолжается, мы будем следить за развитием событий.




Подготовила Ольга КИСЛЯК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?