8 погибших и 33 раненных за выходные!

8 погибших и 33 раненных за выходные!
Факты

За прошедшие выходные дни на дорогах республики зарегистрировано 495 ДТП с материальным ущербом. Совершено 33 ДТП, в которых 8 человек погибли и 36 получили ранения. Выявлено более 12000 нарушений ПДД. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержаны 224 водителя. За превышение скоростных режимов движения оштрафованы 2744 водителя. За нарушение правил дорожного движения к ответственности привлечены 2510 пешеходов. 

Происшествия

9 ноября вблизи д. Новые Луки Жлобинского района в 15.30 22-летний житель г.Бобруйска, управляя автомобилем «МАЗ», неправильно выбрал скорость и дистанцию до движущегося впереди и ставшего снижать скорость автомобиля, во избежание с ним столкновения выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ауди А6», под управлением 52-летнего жителя г.Могилева. После столкновения автомобили съехали в кювет. В результате водитель «Ауди»  и ехавший с ним 36-летний пассажир от полученных травм скончались на месте.

В г. Витебске в 20.55 19-летний местный житель, управляя автомобилем «Ауди 100», совершил наезд на переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора слева направо 52-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия.  

Вблизи д. Антоновка Калинковичского района в 23.10 23-летний житель г.Гомеля, управляя автомобилем «Ауди 80», совершил наезд на находившуюся в полосе движения автомобиля 47-летнюю жительницу д. Рудня Антоновская (не обозначена световозвращающими элементами), которая при доставлении в больницу скончалась.

10 ноября вблизи г.п. Антополь Дрогичинского района в 01.40 22-летний житель д. Перковичи, управляя автомобилем «Ауди 100», при выезде с второстепенной на главную дорогу совершил столкновение с грузовиком «ДАФ». В результате  водитель  и ехавшие с ним 22-летний житель д. Нагорье, 21-летняя жительница д. Именин и 17-летняя жительница д. Орловичи от полученных травм скончались на месте. А 24-летний житель д. Нагорье госпитализирован в Дрогичинскую ЦРБ. 




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter