8 новогодних роликов, которые рассмешат, озадачат, заставят действовать и плакать

Самые запоминающиеся и популярные видеоролики про Рождество и Новый год.

Борода из ваты

В этом свежем музыкальном клипе неизвестных исполнителей собраны все новогодние клише. Пусть слова, музыка и некоторые кадры вызывают вопросы (например, эпизод с миллионом алых роз, который снят летом), но все выглядит настолько гармонично, что ко второму куплету вы уже будете напевать слова, задорно подергивая плечами.

Для детей

Еще один новогодний музыкальный клип, который нескромно подписан «Супер музыкальный клип». На самом деле «супер» у него только количество просмотров – более 1 500 000. Если у вас есть дети, то это видео для них. По случаю Рождества можно включить вместо мультика «Маша и медведь».


Модное решение

Что делать, если хочется быть веселым и находчивым (особенно в Новый год), но медведь растоптал балалайку на вашем чувстве юмора? Как вариант - поддаться моде и стать пранком. А лучшие новогодние розыгрыши - на видео.

После применения их на практике остается верить в новогоднее чудо, которое сохранит вас живым и здоровым. Не всем же так везет с мамкой и папкой, как автору ролика.


Самый лучший друг

Рекламный ролик, который показал всю суть рождественских праздников – делать любимых счастливыми с помощью подарков.

Невероятная история дружбы мальчика и пингвина, которая растопит даже самое чугунное сердце! Концовка более мелодраматична, чем в «Титанике»…


И еще одна необычная история…


Странный выбор молодежи

Самая популярная у современной молодежи рождественская песня была записана в 1990-х. Ежегодно перед Новым годом хит возвращается в мировые чарты. В этом году песня впервые в истории ворвалась в главный хит-парад мира – Billboard Hot 100. А на Spotify (стриминговый сервис, где за ежемесячную подписку можно слушать любую музыку) песня обогнала по прослушиваниям всех своих «одногодок». Вот что значит понравится подросткам. Это трек Mariah Carey «All I Want For Christmas Is You».


Все рождественские песни за 500 лет

Музыкант Лорд Винетейро собрал все традиционные рождественские мелодии с XVI до XXI века и сыграл их на пианино. «Эволюция рождественской музыки с 1500-х годов до XXI века. Я переложил все эти песни на фортепьяно», — подписано видео.

Винетейро во фраке красиво играет Jingle Bells (1857) (которая, кстати, оказалась не рождественской), We Wish You a Merry Christmas (1935), God Rest ye Merry Gentleman (1500-е), Silent Night (1818), Christmas Tree певицы Lady Gaga (2008) и многие другие рождественские хиты.


При чем здесь это?

Не совсем про Рождество, и даже не про Новый год. Зато про зиму. Так красиво замерзает озеро Байкал.

Жуткую волну из шевелящихся осколков, которая наползает на берег, должен увидеть каждый! Пусть и на видео.

«Байкал замерзает постепенно. Сначала поверхность воды покрывается ледовой корочкой. Но даже слабое волнение разбивает ее на отдельные мелкие тонкие льдины. Затем у берегов образуются ледяные забереги — узкие полосы льда», - описывают волшебство специалисты.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...