«8 Марта поедем по фермам и подарим всем работницам по хризантеме»

Корреспондентам «БН» удалось немного приподнять завесу тайны и узнать, чем удивят своих дам и мам представители сильного пола?

Букет алых роз или корзина тюльпанов, золотое украшение или скромное… бриллиантовое колье, а может, просто завтрак в постель? Вот уже несколько дней накануне Международного женского дня белоруски теряются в догадках: какой же сюрприз к празднику преподнесут им любимые мужчины?

Корреспондентам «БН» удалось немного приподнять завесу тайны и узнать, чем удивят своих дам и мам представители сильного пола?

Франц ВЕРШОЛОВСКИЙ, директор филиала «Титово» ОАО «Миорский комбикормовый завод» Миорского района:

— В нашем коллективе женщины, будьте уверены, без подарков не останутся! Во-первых, им перечислят денежные премии. А еще всем без исключения дамам подарим по хризантеме. Специалисток поздравим сегодня, а завтра на праздник поедем с поздравлениями и цветами по фермам. А вот жену — стыдно признаться, еще не придумал, как удивить. Моя супруга Людмила — женщина скромная, подарок не заказывала, но я об этом не забуду.

Владимир НЕСТАР, иллюстратор, Гродно:

— Сейчас продумываю концепцию праздника для своей любимой жены. Возможно, куплю цветы или какую-нибудь безделушку или приготовлю вкусное блюдо... А главный подарок — это красивый портрет, он уже нарисован, но жена его еще не видела.

Сергей ШВЕД, директор Дома культуры агрогородка Линово Пружанского района:

— Концерты для сельчанок — приятное событие, а проводим мы их уже много лет. Наш актовый зал рассчитан на 400 зрителей. Концерт, посвященный Международному женскому дню, будем проводить не 8, а 10 марта. Почему? Во-первых, надо женщинам на праздник и отдохнуть, побыть дома. А во-вторых, в воскресенье гораздо больше желающих посмотреть праздничную программу. Выступать будут наши артисты самодеятельности: танцоры группа «Брейк-хаус», солисты Анна Куксюк, Светлана Приходько, Андрей Букса, Артем Волуйский. Свою жену Людмилу Михайловну и дочек-близняшек Марину и Алену буду поздравлять дома, а вот какими подарками — это пока и для меня, и для них сюрприз…

Владимир МАТВЕЕВ, инженер-строитель СПК «Колхоз им. А. Невского» Бобруйского района:

— Как мне кажется, женщинам в этот день главное — дарить хорошее настроение, а материальные подарки — это как-то… банально. Лично я пожелаю всем «девочкам» персонально здоровья, денег и, конечно же, любви. Ну и еще милым дамам от хозяйства подарят розы. А вот своей жене Раисе Владимировне уже традиционно подарю духи «Клима», за много лет знаю ее вкусы…

Подготовила Надежда БУТОВИЧ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости