78-летний водитель Volkswagen наехал на самосвал под Минском

Дорожно-транспортное происшествие с участием Volkswagen и МАЗ произошло в Минском районе 12 мая, сообщила SB.BY старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Минского РУВД Екатерина Сильченко.



Примерно в 10.55 часов на 18-м километре трассы Минск-Дзержинск, на территории Минского района, водитель 1939 года рождения ехал на автомобиле Volkswagen Golf. Он двигался в сторону Дзержинска. 

В какой-то момент на дороге возникло препятствие для движения в виде стоящего в его полосе самосвала МАЗ-МАН, который использовался для прикрытия при производстве дорожных работ. Машина была обозначена сзади дорожными знаками, ей управлял водитель 1969 года рождения. Водитель Volkswagen не сбавил скорость вплоть до остановки транспортного средства, из-за чего совершил на наезд на самосвал. 




В результате столкновения водитель и пассажир автомобиля Volkswagen получили телесные повреждения и были госпитализированы в Больницу скорой медицинской помощи. Водитель был пристегнут ремнем безопасности, а пассажир – не была.

Фото ОГАИ Минского РУВД



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?