Минск
-2 oC
USD: 2.57
EUR: 2.78

76-сантиметровая девушка рассказала, как ей живется с таким ростом

У британки из города Уоррингтон диагностировали редкое заболевание — скелетную дисплазию. Из-за болезни ее рост составляет всего 76 сантиметров. Об этом пишет издание The Mirror.

Фото: John Gladwin/Sunday Mirror

В детстве кости Джорджии Ранкин срослись, и ее рост прекратился. В 13 лет ей сделали сложную операцию, после которой она может передвигаться только на инвалидном кресле, и ее боли ослабли. Тем не менее 19-летняя девушка признает, что ее жизнь «полна боли».

В начальной школе Ранкин считала, что в ее росте нет ничего необычного. Повзрослев, девушка стала комплексовать и страдать от одиночества, так как ее не приглашали на вечеринки вместе с другими девушками. По ее словам, теперь она нашла себя и не переживает из-за роста. Она стремится жить полной жизнью и ведет свой блог на YouTube о макияже, у нее свыше 700 тысяч подписчиков.

Больше всего Ранкин огорчена, что она не может найти подходящую одежду для себя. «Отыскать вещи, которые мне подходят и нравятся, это проблема. Есть одежда моего размера, но она детская и не подходит мне по стилю. Главная проблема — найти что-то, что я хочу носить», — сказала она.

Из-за постоянной боли Ранкин каждый день принимает множество препаратов и не может жить без обезболивающих. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...