649 сантиметров

Остановившись на этой рекордной отметке, вода в реке Сож вчера начала спадать В минувшие выходные впервые за последние две недели уровень воды в реке Сож наконец перестал подниматься.
Остановившись на этой рекордной отметке, вода в реке Сож вчера начала спадать

В минувшие выходные впервые за последние две недели уровень воды в реке Сож наконец перестал подниматься. Остановившись на рекордной отметке последнего десятилетия - 649 сантиметров, вода пошла обратно, "упав" в ночь с воскресенья на понедельник на 5 пунктов. Однако ситуация в Гомеле по-прежнему остается сложной. Большинство семей из затопленных частных домов в микрорайонах Якубовка и Монастырек эвакуированы. Те, кто остался, вместе с живностью перебрались на чердаки. Время от времени здесь случаются всевозможные ЧП. В окрестностях Якубовки, к примеру, под воду ушел автомобиль МАЗ, вывозивший мусор с улиц, а вслед за ним - КрАЗ, пришедший на помощь...

Паводок начинается и в Лоевском районе Гомельщины. За три дня уровень Днепра здесь поднялся на 118 сантиметров и превысил критическую отметку. В результате подтоплены 4 улицы Лоева и 5 деревень.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости