4,36 промилле. Брестчанин обновил алкогольный «антирекорд» области

Многим при 4,36 промилле в крови даже лежать было бы тяжело, а 31-летний житель Бреста ничего — еще и за руль сел. Добраться до дома, не попав в поле зрения сотрудников ГАИ, этот горе-водитель, правда, не смог. Странно двигавшийся автомобиль Opel Zafira под его управлением остановили вчера около 18.15 на улице Промышленной в деревне Тельмы-2.

Фото: gaibrest.by

Физическое состояние водителя, который возвращался домой после празднования дня рождения коллеги, сомнений не вызывало — он был однозначно пьян. А результат медицинского освидетельствования заставил впечатлиться даже многое повидавших — 4,36 промилле.

Это, кстати говоря, новый алкогольный «антирекорд» в Брестской области, а его автор в 2011 году уже привлекался к административной ответственности за управление авто в состоянии опьянения, сообщается на сайте УГАИ УВД Брестского облисполкома.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Версия для печати
Алекс, 69, Ес
...срочно на почту Гинесу!!!вы што сябры?? Считай уже заявили!!!!на весь понимаш! нехай воны так попробуют..а ведь почти доехал!!!!
Александр,53,Бобруйск
Алекс, 69, Ес, нет,уважаемый,тут видно что-то с приборами,не верю я им,не может человек с такой дозой что-то контролировать,сдохнуть можно,сердце выскочит,как не верю в супер богатырское здоровье водителя,не верю. Это,как случай с пьяным мальчиком в РФ с 2,7 промилле алкоголя в крови...........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?