Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

34 фото после: модель показала, чего на самом деле стоят идеальные снимки в Instagram

В Instagram заходят по двум причинам: похвастаться чем-либо или посмотреть, чем хвастаются другие. Тайская модель Vienna показала цену идеальной ленты в соцсети.

Кто-то хвастается своими экзотическими поездками, кто-то модными трапезами, кто-то устраивает сексуальные фотосессии или арендует дорогие игрушки. В Instagram все словно кричат: я победитель по жизни! А затем они же закрывают приложение, кладут в сумку дошик и едут на метро в офис. В общественном транспорте они толкаются локтями с такими же сам себе модель, блогер, бизнесмен и миллионер.

Тайская модель под псевдонимом Vienna подошла к этой философии с необычной стороны. В то время как другие звезды Instagram разоблачают фитоняшек с помощью фотошопа, она просто показала 150-тысячной фанбазе свои лучшие снимки и то, чего они ей стоили. Или как она сама это называет — «что остается за кадром фотографий, которым вы завидуете». Как говорится, один раз отмерь… Только в нашем случае: сфотографируй тысячу раз и молись, чтобы хоть один кадр получился стоящим.

Серию снимков Vienna назвала «Instagram против реальности».

Читайте также:

15 примеров мелкой мести, доказывающих, что думать нужно не только о себе

12 фото, доказывающих, что раньше люди старели быстрее (или нет)

Посмотрите на мир животных глазами этого 22-летнего фотографа, и вы уже никогда не будете прежним

Вот 15 котов, которые ведут себя почти как люди (заряд позитива на целый день)

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...