3-летний ребенок умер от травм, полученных в ДТП в Дзержинском районе

В детской реанимации утром во вторник, 12 июня, от полученных ранее в ДТП в Дзержинском районе травм умерла трехлетняя девочка.



Подробности рассказал инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома Сергей Чеботарев:

- Авария случилась в Дзержинском районе 10 июня около 19.40 на 34-м километре автодороги Р1 Минск - Дзержинск. 46-летний мужчина за рулем Ford Transit наехал на стоящий на обочине Renault Megane. В ДТП были травмированы четыре человека, среди которых дети трех и восьми лет. Их госпитализировали с различными травмами.



Водитель Renault Megane остановился на автодороге, чтобы заменить колесо. В автомобиле в это время были четверо его родственников, включая двух детей. По предварительным данным, мужчина за рулем Ford Transit уснул за рулем и наехал на машину. 

- Оба водителя были трезвые. Стоит подчеркнуть, водитель Ford Transit 48 раз привлекался к административной ответственности. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса.




ГАИ напоминает, что перевозить детей нужно в специальных детских автокреслах, а также в это время быть особенно дисциплинированными и внимательными за рулем.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости