Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

28-летний минчанин порезал друга своей девушки, заподозрив ее в измене

После этого молодой человек сбежал к другу в Лиду.

Драма разыгралась в Минске. Работники одной из столичных ветеринарных клиник решили отметить отъезд коллеги на учебу. И после работы они устроили импровизированное застолье на лавочке возле офиса, рассказала sb.by представитель ОИОС ГУВД Мингорисполкома Дарья Бабок.

— Ближе к вечеру девушке-студентке, которая отдыхала в компании, позвонил ее молодой человек. Между парой произошел конфликт. 28-летний коллега решил, что сможет быстро уладить ситуацию, и попытался поговорить с молодым человеком по телефону. Однако это лишь накалило обстановку. Настолько, что ревнивый парень приехал на «вечеринку» и напал на заступника с ножом. Нанес ему один удар. После этого скрылся в неизвестном направлении, — рассказала подробности Дарья Бабок.

В Минске злоумышленника уже не нашли. Видимо, он знал, что его будут искать, и сразу после нападения уехал из города. Парня задержали в Лиде, где он скрывался у своего друга в общежитии. Ранее 28-летний минчанин уже привлекался к уголовной ответственности за наркотики.

Материалы проверки по данному факту переданы в Советский (города Минска) РОСК Беларуси для дачи правовой оценки действиям фигуранта.

Действия фигуранта могут быть квалифицирoваны по ч. 1 ст. 147 УК Беларуси (умышленнoе причинение тяжкого телеснoго пoвреждения). Санкция даннoй части статьи предусматривает наказание в виде oграничения свoбоды на срок от трех до пяти лет или лишения свобoды на срок от четырех до вoсьми лет.

Читайте также:

В Гомеле следователи завершили расследование уголовного дела об изнасиловании 20-летней девушки

В Мозыре мужчина с пистолетом похитил в супермаркете 2 бутылки пива

В Новополоцке задержали подозреваемых в разбойном нападении на сторожа летнего кафе

В Мозырском районе подростки беспричинно избили сверстника. Их нашли с помощью камер видеонаблюдения

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...