27-летний роупджампер погиб под Минском: СК возбудил уголовное дело

Молодой человек 1990 года рождения погиб, спрыгнув с трубы котельной высотой 70 метров.

Инцидент произошел в воскресенье, 18 июня, около 16.00 в поселке Сосны. Рoупджампер упал на землю на глазах у очевидцев.

pryzhok-minsk.jpg

Управлением Следственного комитета по Минску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 144 (причинение смерти по неосторожности) Уголовного кодекса в отношении индивидуального предпринимателя, занимающегося организацией рoупджампинга, сooбщила официальный представитель СК Юлия Гончарова. Мужчина задержан.

— Cледователями проведен осмотр места происшествия, к которому привлекались специалисты МЧС и Государственного комитета судебных экспертиз. Назначена судебно-мeдицинская экспeртиза, — рассказала Юлия Гончарова.

С места происшествия изъято оборудование и снаряжение, использовавшееся для организации прыжка. Допрашиваются свидетели.

 

Подготовил Вадим Шундалов

Версия для печати
Алкксандр, 41, Минск
Не хочется быть циником, но когда люди дурью маются это приводит к таким результатам.  
Алкксандр, 41, Минск
Не хочется быть циником, но когда люди дурью маются это приводит к таким результатам.  
мнение
Согласен с Александром. Ради острых ощущений люди перестают думать о собственной жизни. Таких безбашенных мне тоже не жаль. Может, кто-нибудь задумается и остановится после таких вот сообщений.
АЮВ
Как сказал один из основоположников Теории относительности, по моему Эйнштейн: "Не имеет границ Вселенная и дурь человеческая. Но по поводу первой я, всё таки, не уверен."  
Аля, 28, Минск
А мне жаль парня.  Позитивный был человек, хороший друг.  А прыжок ему подарила девушка сертификатом, на глазах которых он разбился. Никогда не был обезбашенным человеком и далеко смотрятся в перед, строил планы...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?