26-летний житель Могилевского района до полусмерти избил 4-летнюю падчерицу

Врачи Могилевской детской областной больницы продолжают борьбу за жизнь четырехлетней малышки из деревни Амховая-1 Могилевского района. Девочка поступила в клинику с тяжелейшими травмами, которые ребенку нанес 26-летний сожитель ее матери.



Официальный представитель Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк рассказала об обстоятельствах трагедии:

— Мать девочки отправилась на работу в ночь. А мужчина, по какой-то причине решивший «повоспитывать» ребенка, жестоко его избил, после чего ушел из дому.
Вернувшись утром, агрессор обнаружил, что кроха лежит в бессознательном состоянии, и сам же вызвал скорую. По предварительным данным, в момент избиения он мог быть пьян. Медики сообщили о случившемся в милицию, на место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. Специалисты проводят осмотры помещения и близлежащей территории, общаются со свидетелями. Из дома изъяты предметы, которые могут служить вещественными доказательствами преступления. Они направлены на исследование в управление Госкомитета судебных экспертиз по Могилевской области. 

Как выяснилось, сельчанин ранее был судим за воровство и кражи. Он взят под стражу. Возбуждено уголовное дело. Ребенку сделана серьезнейшая операция по трепанации черепа. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?