26-летний житель Миор сбил двух пенсионерок. Одна скончалась на месте, вторая – в больнице

ДТП с тяжелыми последствиями произошло вчера вечером на улице Коммунистической в Миорах, в 70 метрах от пешеходного перехода. Под колеса автомобиля Volkswagen Jetta, за рулем которого находился 26-летний житель райцентра, попали 2 пенсионерки.



Одна скончалась на месте, другую с травмами увезла скорая помощь, которую вызвали очевидцы аварии. Начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц поделился деталями произошедшего:

- По словам водителя, он пропустил людей на пешеходном переходе, а через 70 метров за ним увидел еще группу людей, пересекающих дорогу. Пытаясь их пропустить, принял вправо и совершил наезд на двух незамеченных пешеходов. Его показания проверяются, у водителя взяты биоанализы на предмет алкогольного или наркотического опьянения, выясняются другие обстоятельства ДТП.

Свидетелей просим обратиться в милицию.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сергей
Правила дорожного движения должны беспрекословно выполняться всеми участниками движения. И только так и только тогда кол-во таких вот глупых ДТП сведется к минимуму...Я понимаю, пожилые люди, им трудно передвигаться на большие расстояния, да и до пешеходного перехода порой реально очень далеко. То зебра через каждые 20 метров ,то ее совсем нет, там где надо бы ей быть. Но можно ведь пропустить автомобиль и по тихой грусти себе идти своей дорогой. Так нет ведь, надо прыгать перед автомобилем как курицам безмозглым. На что Вы надеетесь, народ! Это я к тем кто все еще уверен что сможет остановить своей грудью камаз на полном ходу и остаться в живых...  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?