Минск
+3 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

24-летняя россиянка испугалась внимания и бросила Джонни Деппа

Российская танцовщица Полина Глен рассталась с актером Джонни Деппом, не стерпев повышенного внимания общественности к своей персоне. Об этом ее друзья сообщили изданию Daily Mail.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Подчеркивается, что 24-летняя Глен покинула особняк 56-летнего артиста в Голливуде и возвратилась в Россию, в Санкт-Петербург. Депп предложил ей пожениться спустя несколько недель после того, как она переехала к нему. Девушка назвала предложение артиста сумасшествием.

«Хотя все считали, будто Полина в отношениях с Джонни только из-за его славы, она старалась не появляться на публике — продолжала работать хореографом, а затем ехала к нему домой. Его уровень популярности и текущий конфликт с Эмбер [Херд] оказались для нее невыносимыми», — отметил источник газеты.

Джонни Депп и Эмбер Херд заключили брак в феврале 2015 года. В мае 2016-го Херд подала на развод, после чего объявила, что супруг избивал ее. В марте Депп подал иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя «жертвой домашнего насилия». Актер также отметил, что бывшая жена чуть не лишила его пальца.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...