Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

23 января в Беларуси ожидается до -21°С

А морозы не отступают. Оно и не мудрено: дело близится к февралю - самому лютому месяцу зимы. А пока - о погоде ближайших дней от Белгидромета.


23 января, в среду, будет облачная с прояснениями погода. В отдельных районах страны пройдет небольшой снег, днем по Брестчине и Гомельщине временами также возможна слабая метель. На отдельных участках дорог ожидается гололедица. Ветер будет дуть юго-восточный с порывами до 4-9 метров в секунду, днем по югу страны порывы могут усилиться до 12 метров в секунду. Температура воздуха минимальная ночью - от минус 8 до минус 14 градусов, по северо-востоку столбик термометра может упасть до 15-21 градуса мороза. Днем воздух прогреется максимум до 5-11 градусов со знаком "-".

В четверг, 24 января, будет облачно с прояснениями. Осадков практически не будет, только по юго-востоку пройдет кратковременный снег. На отдельных участках дорог возможна гололедица. Ветер будет дуть восточный, северо-восточный с порывами до 4-9 метров в секунду. Ночью температура упадет максимум до -10... -17 градусов, при прояснениях морозы могут увеличиться до 18-21 градуса, по югу страны ожидается до 8-9 градусов мороза. Днем будет от 5 до 12 градусов ниже нуля. 

25 января, в пятницу, будет облачная с прояснениями погода, по большей части без осадков, только днем по юго-западу выпадет кратковременный снег. На отдельных участках дорог возможна гололедица. Ветер будет дуть восточный, юго-восточный с порывами до 4-9 метров в секунду. Температура воздуха минимальная ночью - от 13 до 20 градусов ниже нуля, при прояснениях мороз может усилиться до минус 23 градусов. По юго-западу ситуация будет потеплее: здесь ожидается от 9 до 12 градусов мороза. Максимальная температура днем - от 5 до 12 градусов со знаком "-".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей СТОЛЯРОВ
1
Загрузка...