Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

23 спортсмена Брестчины представят область на II Европейских играх

23 спортсмена Брестчины представят область на II Европейских играх в девяти видах спорта акробатике, бадминтоне, баскетболе, легкой атлетике, пляжном футболе, пулевой стрельбе, карате, гребле академической, велоспорте. Заместитель председателя Брестского облисполкома Геннадий Борисюк сказал, что надеется на успех:

— II Европейские игры должны принести Брестчине удачу, потому что все организационные вопросы на контроле. Игры для нас начались со встречи «Пламени мира». Открыла эстафету и первой пронесла огонь II Европейских игр по Бресту Юлия Нестеренко. К приему туристов готовы гостиницы, агроусадьбы, кафе области. На трассе М1, вокзалах размещена информация о мероприятии. 21 июня в спорткомплексе «Брестский» откроется фан-зона для болельщиков, где на большом экране будут транслироваться соревнования.

Старший тренер Брестского центра олимпийского резерва Виталий Богдан дополнил, что для легкоатлетов Игры не будут легкими. Этот вид спорта очень популярен в Европе, и конкуренция высока. Однако брестские спортсмены сделают все возможное.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...