Минск
+9 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

23-летний инженер-электроник решил подзаработать, распространяя наркотики

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Минского района, которого обвиняют в незаконных приобретении, перевозке, хранении и сбыте особо опасных психотропных веществ.


Молодой человек трудился обычным инженером-электроником, но денег парню не хватало. Подзаработать он решил незаконным путем. В сентябре обвиняемый приобрел в интернет-магазине запрещенные вещества и сделал в Минском районе первую закладку с психотропом альфа-PVP массой не менее 4,52 грамма. Молодой человек передал оператору информацию с координатами месторасположения тайника, после чего его задержали правоохранители.


"Во время обысков и осмотров личного автомобиля и квартиры задержанного были изъяты весы, различные приспособления для фасовки, респиратор, резиновые перчатки. На балконе квартиры обнаружили сейф, в котором хранились опасные психотропные вещества  альфа-PVP массой 409,23 грамма и 104,06 грамма ТМСР-2201. Специалисты УГКСЭ по Минской области провели экспертизы по изъятым психотропам, компьютерной технике, мобильному телефону и иным вещественным доказательствам", — рассказала подробности дела официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.


Молодой человек заключен под стражу, уголовное дело в отношении него передано в прокуратуру для направления в суд.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...