22-летний велосипедист госпитализирован после наезда автомобиля в Слуцке

В Слуцке водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с велосипедистом.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 12 июня около 17 часов на улице Тутарина в Слуцке. Подробности рассказал инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома Сергей Чеботарев:

- 22-летний местный житель ехал на Renault Safrane. Поворачивая налево на улицу Молодежную, он выехал на встречную полосу. Там водитель столкнулся с 22-летним велосипедистом, который ехал по главной дороге во встречном направлении.



Парень на велосипеде получил травмы и был госпитализирован. Проводится проверка.

С наступлением лета новостные ленты происшествий почти каждый день пополняются информацией о ДТП с участием велосипедистов, в том числе несовершеннолетних. Совсем недавно в Пинском районе под колесами грузовика погиб 64-летний велосипедист. В Дрибинском районе 78-летний священнослужитель на автомобиле LADA насмерть сбил мужчину на велосипеде

В начале июня третьеклассник на велосипеде угодил под машину в Столбцах – родителям выписали штраф. В результате аварии в Рогачеве был травмирован 6-летний велосипедист. Mercedes наехал на 15-летнего велосипедиста под Минском и покинул место ДТП.

Всего за 5 месяцев этого года на дорогах Беларуси совершено 59 наездов на велосипедистов. В результате 10 человек погибли и 17 получили травмы. По вине самих велосипедистов произошло 26 ДТП, в 7 случаях велосипедисты находились в состоянии опьянения.

Читайте также:

Велосипедист из Германии нарушил польско-белорусскую границу

В Светлогорске велосипедист обнаружил мертвую женщину

20-летний мотоциклист погиб в аварии в Дзержинске, еще двое пострадали в ДТП под Минском


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...