Минск
+8 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

20 января ожидается до 12 градусов мороза

Зимних дней остается все меньше, а вот морозы только начинают крепчать. Подробнее о погоде ближайших дней рассказали в Белгидромете.


В воскресенье, 20 января, ночью местами, днем во многих районах страны выпадет кратковременный снег. Погода будет облачной с прояснениями. На отдельных участках дорог - гололедица. Ветер будет дуть юго-западный с порывами до 5-10 метров в секунду, утром и днем по северу местами порывы усилятся до 15-18 метров в секунду. Ночью ожидается минимум 3-9 градусов мороза, по югу при прояснениях температура упадет до минус 12 градусов. Днем ожидается потепление до -1... -6 градусов. 

21 января, в понедельник, будет облачно с прояснениями. Ночью местами, днем по северо-востоку страны пройдет кратковременный снег. На отдельных участках дорог возможна гололедица. Ветер будет дуть западный с порывами до 4-9 метров в секунду, ночью порывы увеличатся до 12 метров в секунду. Температура воздуха минимальная ночью - от 7 до 13 градусов ниже ноля, по юго-западу - от 4 до 6 градусов мороза. Днем ожидается максимум 4-9 градусов со знаком "-", по юго-западу - от -1 до -3 градусов.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...