Минск
+10 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

20-секундное видео спасло девочке жизнь

Британка из города Грейвзенд показала докторам 20-секундное видео больной дочери и спасла ей жизнь. Кадры, снятые матерью, разместил таблоид The Mirror.

По словам 30-летней Джейд Родфорд, ее дочь Элла несколько дней болела, прежде чем ее состояние стало совсем плохим. Доктор осмотрел малышку и не обнаружил опасных отклонений. После возвращения из больницы мать оставила дочку у бабушки. «Спустя пять минут моя мама позвонила и сообщила, что я должна возвратиться домой, — вспоминает Джейд. — Элла задыхалась и синела».

Фото: Caters News Agency

У ребенка резко поднялась температура. Взволнованная мать сняла дочку на камеру телефона. На кадрах заметно, как кожа спящей Эллы покрылась желто-малиновыми пятнами. Британка позвонила в службу экстренной помощи и описала состояние девочки. Оператор предупредила, что ожидание бригады парамедиков может занять некоторое время, и порекомендовала самостоятельно приехать в госпиталь.



Мать привезла Эллу в отделение неотложной помощи. Врачи не могли определить точный диагноз, так как, по словам Джейд, симптомы остро проявлялись только дома. Женщина показала снятое ранее видео, после чего ребенка экстренно госпитализировали. В течение нескольких часов у нее нашли сепсис — заражение крови.

Пятилетняя Элла 12 дней лежала в больнице. «Если бы я не сняла это видео, Эллы сейчас не было бы в живых. Доктора осмотрели бы ее и отправили домой, — считает Родфорд. — Интуиция мне подсказывала, что с дочкой что-то не так. Этот ролик спас ей жизнь».

Читайте также:

Женщина, проходившая курс молодого бойца, узнала о своей беременности во время родов

Нерожденный ребенок спас жизнь матери

Женщина «превратилась в зомби» из-за крема для кожи

Женщина три недели питалась фруктовым соком и повредила себе мозг

В школе одновременно забеременели семь учительниц

61-летняя женщина выносила ребенка для сына-гея

Мошенник соблазнил 19 женщин, завел 6 детей и сбежал с деньгами

Мать вытащила ребенка из пасти голодной пумы

Женщина приехала в больницу с подозрением на камни в почках и родила

В Великобритании из-за укуса паука у ребенка начала разлагаться нога

Грудному ребенку укоротили слишком длинный язык
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...