Беларусь Сегодня

Минск
+18 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

20-летний токсикоман обворовал кисок в Логойске

В Логойске арестовали 20-летнего парня, который обворовал кисок с продуктами и канцелярскими товарами на местном рынке
В Логойске арестовали 20-летнего парня, который обворовал кисок с продуктами и канцелярскими товарами на местном рынке. Оказалось, задержанный был известен логойским следователям, так как проходил подозреваемым по уголовному делу в краже телефона.  


Примерно за месяц до краж из киосков, молодой человек  украл у приятеля дорогостоящий мобильный телефон. Пока приятель спал, хозяин  успел съездить на рынок в Ждановичи и продать его. 

Кроме того, при обыске в комнате задержанного найдены приспособления для курения психотропных веществ. По его словам, приятели и знакомые частенько собирались у него в гостях, иногда употребляли «спайс», причем все это происходило на глазах его младшего брата. О пагубных пристрастиях задержанного, который может ко всему прочему оказаться токсикоманом, свидетельствуют и множество найденных в его жилище пустых тюбиков от клея. Не исключено, что именно за клеем он полез в киоск канцтоваров. 

- Теперь юному злоумышленнику вменяются три факта кражи, а также ч.1 ст.332 «Предоставление помещения для употребления психотропных веществ», - уточнила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног. – Между тем, жизнь парня, которого с младшим братом после смерти родителей воспитывала бабушка, могла сложиться иначе. У него были все возможности закончить минский колледж, который он бросил. Имелась у него и крыша над головой: как в Минске, так и в Логойске ему выделяли общежитие. А теперь, учитывая «букет» преступлений, его домом на ближайшие 4 года может оказаться колония
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи