20-летний парень, гулявший по Гомелю голышом, предстанет перед судом

Променад по улице Советской в Гомеле в костюме Адама (были только белые кроссовки на ногах) молодой горожанин устроил в один из майских дней. Понятное дело, что публика, которая созерцала это явление, была в шоке и поспешила поставить в известность милицию. 20-летнего парня задержали и возбудили уголовное дело по статье за хулиганство.


Как выяснило следствие, на обнажение молодой человек пошел ради видео для размещения на You Tube, где у него есть свой канал, а также в соцсетях. В качестве операторов, выступали друзья. С учетом того, что многие зрители сняли нудиста на мобильные телефоны и разместили в интернете, можно сказать, что он достиг своей цели. Однако в связи с тем, что был нарушен общественный порядок, ему придется отвечать.

- Расследование дела завершено, изучено прокуратурой и передано в суд Центрального района. Горожанин вскоре предстанет перед судом, - сообщил помощник прокурора Гомеля Андрей Гонарт.

Эпатаж может стоить ему общественных работ, штрафа, ареста и даже лишения свободы на срок до 3 лет, что, конечно же, определит суд.  

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...