20-летний мотоциклист погиб в аварии в Дзержинске, еще двое пострадали в ДТП под Минском

Два дорожно-транспортных происшествия с участием мотоциклистов произошли в Минской области за последние два дня. В результате есть погибший и раненые.



- Один из инцидентов произошел в Дзержинске 11 июня около 15.30. 52-летний местный житель ехал на машине ГАЗ по улице Минской. Поворачивая на улице 50 лет Победы, он не уступил дорогу ехавшему во встречном направлении мотоциклу Stels Flex 250. Транспортные средства столкнулись, - рассказал инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома Сергей Чеботарев.




В результате аварии водитель мотоцикла, 20-летний житель Дзержинского района, получил травмы и был госпитализирован в больницу. Через два часа парень скончался. Отмечается, что он был в шлеме.

- Другая авария случилась 10 июня в 22 часа в Минском районе на 14-м километре автодороги Минск - Гродно. 32-летний минчанин на Honda СВR 600R совершил столкновение с мотоциклом той же марки, которым управляла 21-летняя жительница Минского района. После опрокидывания один из мотоциклов продвинулся вперед, на правую обочину, где столкнулся с остановившимся автомобилем Pontiac Vibe, за рулем которого был 32-летний житель столицы.

Мотоциклисты двигались в сторону Минска и были в шлемах. 32-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы, стаж его вождения составляет 12 лет. Девушка управляла мотоциклом с 2015 года. Она также получила закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Оба мотоциклиста госпитализированы. Водитель автомобиля Pontiac не пострадал. По факту ДТП проводится проверка.

Недавно мы писали о том, как мотоциклист, который 41 раз нарушал правила дорожного движения, разбился насмерть в Орше. Также стало известно, что в Минске около 40% курсантов не сдают экзамен по вождению мотоцикла с первого раза. А в Гомельской области с начала мая привлекли к ответственности 900 мотоциклистов.

Читайте также:

Двое белорусов пытались сбежать от пограничников возле границы с Литвой и нарушили сразу несколько статей

В Мотоле столкнулись автомобиль и мотоцикл, один человек погиб

В Ивановском районе в аварии погиб мотоциклист

Под Минском Mercedes наехал на 15-летнего велосипедиста и покинул место ДТП


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости