Минск
+7 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

2 года колонии получила жительница Речицы за заражение клиентов ВИЧ

В Речице вынесен приговор 25-летней местной жительнице, которая заражала мужчин ВИЧ
В Речице вынесен приговор 25-летней местной жительнице, которая заражала мужчин ВИЧ. Дама легкого поведения работала на трассе Гомель - Мозырь, возле поворота на Хойники. За 200 тысяч рублей клиенты могли не только получить сомнительное удовольствие, но вполне реальное смертельное заболевание. После задержания милицией оказалось, что одним штрафом речичанка не отделается.


Подробности рассказал начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Речицкого РОВД Олег Марчик:

- На гражданку составили два протокола по фактам занятия проституцией и направили в кожно-венерологический диспансер на обследование. Оказалась, что там она состоит на учете как ВИЧ-инфицированная и давала подписку, что не будет заражать людей. В ходе проверки были выявлены 4 человека, которые имели с ней половые контакты, но не были предупреждены о ее заболевании и не пользовались контрацептивами

По факту «заведомого поставления другого лица в опасность заражения вирусом иммунодефицита человека» заведено уголовное дело. Кстати, из-за интимности этой истории заседания Речицкого суда проходили в закрытом режиме. Путана приговорена к 2 годам колонии общего режима.

sb_gomel@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ГИЛЬ
Загрузка...