2,12 промилле. Пьяный работник автомойки в Гродно взялся переставить машину клиента и снес забор

Любопытное ДТП, в котором от смешного до грустного всего один шаг, произошло в Гродно накануне. Нетрезвый работник автомойки взялся переставить машину клиента, а закончилось все это тем, что он снес шесть пролетов металлического забора и семь столбиков. В отношении нарушителя составлено три протокола. За управление авто в пьяном виде. За то, что ездил без водительского удостоверения, которое никогда не получал. И, наконец, за само ДТП. Свою вину мойщик признал.



Сотрудникам ГАИ он рассказал, что уезжать за территорию мойки не собирался, а лишь хотел выгнать машину из бокса на парковку. Не по плану же все пошло из-за того, что перепутал педали сцепления и газа.



ДТП, произошедшее на мойке по переулку Дзержинского, для SB.BY прокомментировал старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук



— Со слов этого мойщика 1982 года рождения, он выпил два литра пива в 11 утра — примерно за три часа до аварии. Но это очень сомнительно. Проведенное медицинское освидетельствование показало в его крови 2,12 промилле, что более чем в семь раз превышает предельно допустимое значение. Этот молодой человек снес шесть пролетов металлического ограждения по два метра каждый. Причем все это происходило на глазах водителя, пригнавшего Opel на мойку.

Фото: УГАИ УВД Гродненского облисполкома

ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?